Escola da Vida

“Olhe lá,

Bem longe,

O sabiá

Alimentando seu filhote...

Meu menino não se cansava,

Criatura inocente,

Eterno desejo do saber

Curiosidade sem fim,

Voa livre como um pássaro...

Desses riachos,

Bebi águas,

Fortaleceram-me...

Já no começo,

Sr Mandarim

Palhaço e eterno

Levando seu legado por toda a vida...

A maravilha do mundo,

É o saber,

Da realidade,

Muitas dúvidas,

Grandes decepções

Da escola da vida...

Sou tudo,

Sou nada.

O presente

O passado

O futuro...

Com sua menina nos braços,

Eis a expectativa

Preocupação com o amanhã,

Amor incondicional...

Na sociedade acreditarei,

Meu sangue derramarei,

Meu futuro escreverei...”.

(Participação de minha grande amiga Christina Raite)

Marcella Duarte
Enviado por Marcella Duarte em 03/04/2008
Código do texto: T929271