Futuro?...Cansei...

Do que?

Do mundo

Das máquinas

Da ignorância

Do dia

De você

Da minha vida vazia

Do meu futuro que não existe

Cansei de pensar

Em um caminho que não existe

Árvores morrem

Florestas somem

Asfaltos crescem

O amor se vai

Cansei de correr atrás

E não obter resultados

Mecanicamente fabrico flores

Tecnologicamente fabrico amores

Cinza...

Céu cinza...

Repleto de ódio

Repleto de gritos

Sonhos mortos

Corações contritos

Marionetes manipuláveis

Respostas execráveis

Arquivos executáveis

Controlados pela maquina

Humanos...

Perdidos...

Florestas de pedras

Que rolam...

Sobre as indústrias

Lágrimas de petróleo

Sangue azul

Aqui chovem nuvens de ácido

Desabam céus de veneno

O caminho não é mais pleno

Controlado apenas pelo robô

Que manipula os botões

E aperta um só

No final da digitação

Ódio que gruda pelo mundo

Quebrado...O robô olha para o humano vagabundo, sua marionete.

Não chora, não sente. E aperta DELETE