Drogas sóciolegais

O mundo está vazio

As vezes penso

Que moro numa ilha

Isolada ilha global.

Sinto ausência da vida.

Vejo o veneno do consumismo

Matando os sonhos.

O culto da estética,

A loucura do prazer,

São fortes drogas,

Novas drogas sociais,

Drogas legais,

Que alimentam

Pobres racionais.

Drogas infernais

Laçam seres humanos

Como laçam animais.

Adelson Anjos
Enviado por Adelson Anjos em 02/01/2006
Código do texto: T93565