História Repetida

Cafajestes inúteis que nos empurram

A uma vida indigna de esforço sem glória

Nos estupram, nos rebaixam e nos esmurram

E de dignidade nos deixam sem memória

Mulheres por favor não aturem esta vida

Não permitam esta situação que nos revolta

Expulsem esta laia de covardes que nos humilha

Lutem pelo futuro que só o passado é sem volta

Podres são os que à lama nos empurram

E nos deixam a viver assim, sem glória

Destroem a nossa auto estima, nos esmurram

Nos deixam à mercê da vida, sem memória

Não me conformo como se dá esta vida

Eles sabem e sentem que isto nos revolta

E toda esta vil aceitação nos humilha

Mas a raiva vai numa direção sem volta

Nos empurram sem glória;

Nos esmurram sem memória;

Esta vida nos revolta;

Nos humilha sem volta

É esta nossa história repetida . . .

. . . E eu não sou a única ofendida!