Criança Abandonada

És pobre criança abandonada

Pelas ruas vagando sem um lar,

Sem carinho, sozinha rejeitada

Sem um teto não tens onde morar.

És vítima da cruel sociedade

Exposta a chuva e ao vento

És criança vítima da maldade

Dessa fera cruel és o rebento

Abandonada vais vivendo sem amor,

Como criança da rua vives drogada

Na miséria das drogas pela dor

Pelos homens cruéis em condenada.

v

BLopes
Enviado por BLopes em 10/04/2008
Reeditado em 10/04/2008
Código do texto: T940280