À IMPERATRIZ (Cidade do Maranhão)

Quando as horas sobrevoarem no tempo

O hoje será passado e o amanhã será hoje.

Então minha existência já não terá

Esta cidade como minha moradia.

Para vocês serei passado

Alguém, somente alguém que passou e não ficou.

Que não deixou lembranças,

Que não deixou saudades.

Que foi apenas um vulto

Uma sombra da minha vinda e da minha ida.

Não quero chorar na despedida,

Prefiro chorar na chegada.

Pois estarei envolvida em mundo desconhecido.

Começando tudo outra vez.

Enfrentando uma nova vida

Algo que talvez engane.

Não sei o que será...

Só sei que vocês são pessoas que encontrei

Que me trouxeram de tudo um pouco

Daquilo que eu procurava.

Não os esquecerei,

Porque não poderei esquecer todos que fizeram

Parte do meu mundo durante dez meses.

Parte tão importante da minha existência,

Inicio da minha independência, minha vida social.

A melhor parte de todas!

A todos vocês o meu abraço,

O meu Adeus!

Dgraça
Enviado por Dgraça em 11/04/2008
Código do texto: T940475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.