Faça sua parte contra a Dengue

Virou grande epidemia,

Tirando vidas repentinamente,

Essa dengue todo dia,

Ta matando muita gente.

Não vamos desanimar dessa luta,

E nem brincar com a verdade,

Pois as vezes essa culpa,

É da própria sociedade.

Não vamos deixar a dengue sair vencida,

Nem acabar com a nossa esperança,

Entre as grandes vidas perdidas,

A maioria são crianças.

Temos que acabar com esse medo,

Procurar a nossa parte fazer.

Pois se esperarmos pelo governo,

A qualquer momento podemos morrer...

Flavio Mariano
Enviado por Flavio Mariano em 13/04/2008
Código do texto: T943364