Teatro

No rádio,

a voz do moço

que canta chorando

ou chora cantando.

No ar,

a nossa agonia,

de tanta tristeza

e tanta pobreza.

Na tevê,

só assistimos

os pastores iguais,

ridículos e banais.

No vizinho,

também ouvimos

mais uma discussão

que dizem, é tesão.

No jornal,

em manchetes,

as mesmas dores

mostradas em cores.

Mas, de repente,

tudo se cala;

o cantor, os pastores,

até o vizinho.

No tempo ausente,

nada se fala.

Somos todos atores

nesse palco, sózinhos.

Riva
Enviado por Riva em 16/04/2008
Código do texto: T948586
Classificação de conteúdo: seguro