TERRA SECA.

A TERRA TORRADA DE SOL

E A CHUVA QUE NÃO VINHA...

O GADO FEBRIL DE AFTOSA,

MUGIA,CAÍA E MORRIA...

NÃO HÁ O QUE COMER

A "DESPENSA" ESTÁ VAZIA!

E A CHUVA QUE NÃO VINHA...

P'RA QUEM APELAR?

O "SEU" CORONEL JÁ PASSA DE LONGE...

ELE ANUNCIA DA TERRA, A VENDA E...

DÁ TUDO POR NADA...

JUNTA A FILHARADA E VAI...

P'RA CIDADE GRANDE

ENFRENTA O "BATENTE".

A VIDA ESTÁ DURA!

TRABALHA NO CENTRO MAS...

MORA EM CASCACADURA.

SAI DE MADRUGADA COM

A MARMITA EMBRULHADA.

E A FILHA COITADA!

JÁ MUITO FALADA, TRABALHA EM BANGU,

SÓ CHEGA EM CASA TARDE "P'RA CHUCHU."

OS FILHOS,MALANDROS EGRESSOS DO SAM.

EIS AÍ A CONCLUSÃO DA DISSOLUÇÃO...

DE MAIS UM LAR BRASILEIRO!

Maristela
Enviado por Maristela em 24/04/2008
Reeditado em 27/03/2013
Código do texto: T960203
Classificação de conteúdo: seguro