FRUSTRAÇÃO

Acordei!!

Pedi uma limonada,

O canto dos pássaros,

Um olhar expressivo a minha frente,

Será que é querer demais?

Fui lá fora,

Não andei muito,

Apenas o suficiente

Para me pedirem esmola,

E subjetivamente

Um pouco de compaixão,

Deveríamos ter oferecido mais.

Soane Guerreiro
Enviado por Soane Guerreiro em 25/04/2008
Código do texto: T960898