Opções

Não há mais um dia sem opções vazias.

Tomar um café,

comprar um jornal,

praticar um aborto.

Os humanos, antes sublimes, agora são gado.

Antes o que era belo não era o bizarro.

Para entender, mais opções vazias.

È preciso abrir as portas da percepção.

Ver a loucura de um mundo são.

Talvez antes entregar o corpo fosse pecado –

hoje é regra.

E regras são necessárias, pois vivemos em um sistema.

Onde pessoas são números, não gente.

Sem passado.

Sem memória.

São a oportunidade de poucos melhorarem suas vidas.

Amor e carinho também são passado.

Compram-se em qualquer esquina.

Enquanto o câncer do mundo se prolifera.

A quimioterapia é opção.

Evoluir é opção.

Regredir é opção.

Suicídio é opção.

Temos todas as opções, e nenhuma.

Quem é o autor de tamanha contradição?

Quem é o autor dessa grande piada?

Quem somos nós?

Animais brincando de casinha?

E, se você não acredita nestas mentiras

então talvez elas sejam verdades.

OBS: Se você leu este texto, por favor, comente o que achou sobre ele. Fale sobre suas impressões, emoções, em que o texto o agradou ou não, etc. Seu retorno é importante para que eu saiba sobre a qualidade e a receptividade destes textos e possa sempre melhorar. Obrigado.

Se você quiser ver mais textos meus no Recanto da Letras acesse o link:

http://www.recantodasletras.com.br/autores/caputino

Se quiser acessar o meu blog para ver mais textos meus acesse:

http://www.caputinoquaresma.blogspot.com/