Sociedade Expectadora

A Sociedade está doente

Casos horríveis e deprimentes

Os vampiros estão contentes

As notícias estão vendendo

Os antigos adoradores de imagens de barro

Agora adoram as imagens de TV

Fumam , cheiram e aplicam a violência

Que como droga virtual , causa a dependência

Tanta gente com pouca coisa a dizer

Realmente o mundo gira

E existem seres que não saem do mesmo lugar

Como moscas rodeam as bostas

Para o que edifica eles viram as costas

Evolução do macaco ao burro

Revolução de derrubada de muro

O terreno aumentou e não sabem o que fazer

Sentam no sofá e VOLTAM A assistIR a TV .

A espera de um novo episódio da doentia violência .