SOLIDÃO COMPARTILHADA

A SOCIEDADE VIVE

SOLIDÃO COMPARTILHADA

SOLIDÃO SÓ

DESTRÓI,

MATA,

CORRÓI,

ESCRAVIZA,

MASSACRA,

MARTIRIZA.

SÓ O AMOR

MATA,

DESTRÓI,

A SOLIDÃO.

Adelson Anjos
Enviado por Adelson Anjos em 10/01/2006
Código do texto: T96810