Vacilo de Ronaldinho fenômeno

O Ronaldinho fenômeno

no futebol gols marcou

Durante a Copa de 2002

alegria nos proporcionou

inspiração para criançada

o penta ele conquistou

de lá para cá

O Ronaldo apenas engordou.

Para o Milan se transferiu

outro bom contrato

já estava se firmando

o destino foi ingrato

Ronaldo se machucou

noticiaram boatos

que o time do Milan

reincidiria seu contrato.

Veio para o Rio de Janeiro

em fase de recuperação

Ronaldo foi ao Maracanã

assistir uma decisão

Flamengo versus Bota fogo

Depois Ronaldo quis diversão

um clássico sexual

que lhe resultou confusão.

Ronaldo manchou sua imagem

envolvendo com aquela gente

levou gato por lebre

quem habitualmente

pegava atriz e modelo

mudou o cardápio certamente

e o povo brasileiro

de seu deslize estão ciente

Os travestis aproveitaram

de sua mancada

Ronaldo fenômeno

deu se mal em sua noitada

Na polícia prestou depoimento

sua namorada está chateada

inclusive é uma médica

no Rio de Janeiro bem conceituada .

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 30/04/2008
Código do texto: T968494
Classificação de conteúdo: seguro