>>*Amor do mundo?*<<

No terceiro passam fome

No segundo exploração

No primeiro as riquezas do homem

Feitas sob ostentação.

Falta amor no coração,

Boa vontade e dignidade

Porque com tanta má intenção

Esquecemos da humanindade.

Gabriela Fabian Nespolo
Enviado por Gabriela Fabian Nespolo em 03/05/2008
Reeditado em 03/05/2008
Código do texto: T972604