PAREDES INVISIVEIS

CENAS QUE PASSAM NA MINHA FRENTE

AFETAM MINHA EMOÇÃO

NÃO POSSO NADA DIZER

TENHO QUE VIVER NESSA PRISÃO

NÃO... NÃO...

NÃO É FEITA DE GRADES DE FERROS

SÃO PURAS PAREDES INVISÍVEIS

QUE NÃO SE DESFAZ COM ARMAS NEM CANHÃO

PAREDES QUE NÃO POSSO QUEBRAR

ELA SÓ PODE SER DESFEITA

QUANDO ESTE MUNDO

APRENDER O QUE É AMAR.