2007

Sei que sou uma voz solitária e menor

Mas acho que não há hipocrisia maior...

Reclamavam tanto de heresia

Mas o que será que acham da pedofilia?

Houve tantas inverdades,

Inúmeras atrocidades,

E agora querem por a culpa da capital ser pouco pobre

Pelo fato de ela ter nome de pobre

Os homens dão grandes saltos rumo a grandes evoluções

E maculam cada vez mais seus corações

Até onde as grandes potências chegarão?

Todos sabem que a tecnologia e o enriquecimento não podem nos salvar da extinção

Pobres e podres poderes mundanos

Nas mãos de irracionais e tiranos

Que falam sem parar

Por não ter nada a falar

Relaxem e gozem, pois não a nada a temer

Além do mínimo que pode acontecer

Mas o caso não é pra sorrir

Quando o avião não consegue atrasar, consegue cair

E mais uma vez acende-se a luz da esperança

De que no brilho do sorriso de uma criança

Cheguem ao fim toda guerra, ódio, ambição e dor

E o homem enfim encontre o amor

Antônio Drummond de Moraes

Antônio Drummond de Moraes
Enviado por Antônio Drummond de Moraes em 10/05/2008
Código do texto: T984345