SOMOS INCONSTANTES

É por isso que temos alegria e tristeza.

Fugimos dos nossos ideais e ao mesmo tempo somos pressionados pela massa populosa que nos leva a inconstância e ao desequilíbrio racional.

Ficamos em conflitos, a procura do real.

A diferença, a desigualdade social é o nosso constante problema do dia a dia.

Inimigo que se torna inseparável.

Pelo preconceito de cor, de raça e de nível social.

Tornando-se mais difícil, chegar a um equilíbrio moral.

Por falta de respeito e reconhecimento justo e legal.

Enquanto caminharmos nesse desequilíbrio,

Existira malandro e marginal

Tildé
Enviado por Tildé em 16/05/2008
Código do texto: T991801
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.