Cidadania

 

Mas valia a via

Ida ao que diria

O trabalho fazia

Vida em dia a dia.

 

Eu diria existia

Ser lia diferencia

Comemoraria... Ia

Inclusão Cidadania.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(13.05.08)