Dinâmica I.

Às vezes o tempo não passa!

É quando o entre de tudo se espaça

E todos os milésimos dos segundos

Fazem uma força de parar o mundo.

É o instante em que se pensa

Em nada, de forma intensa

Porque não se vive o que queria

Pensamento de papel em ventania.

Viajando através de ciclos dopantes

De mínimos totais insignificantes

E máximos locais inexistentes.

Uma excitação tendendo ao caos

É o período menos natural

De uma dinâmica decadente.

(Cenário: Aula de Dinâmica Estrutural - Teoria e Prática - em um cubículo do Centro do Rio de Janeiro durante 5 dias, das 6 e 15 às 9 e 45 da noite...)

Aspirante da Vida
Enviado por Aspirante da Vida em 19/05/2008
Reeditado em 23/05/2008
Código do texto: T996866
Classificação de conteúdo: seguro