O ANJO DA MORTE

O canto lúgubre dum côrvo

Predizendo um mau agouro

Voa no céu de nuvens escuras

Na noite de tempestade e chuva

Um sino repica no campanário

Atingido por um fatalício raio

E entre as faíscas fulgurantes

Se materializa o anjo da morte

Anda errante pela Terra inteira

Envolto em sua vestimenta preta

Com sua silenciosa alma negra

E vai ceifando as vidas

De uma Terra escurecida

De Deus esquecida...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 20/06/2011
Reeditado em 25/07/2011
Código do texto: T3046775
Classificação de conteúdo: seguro