CATALEPSIA

Gélida,estática,pálida

Olhos cerrados,plácida

Num sono eterno permanecia

Indiferente ao lumiar do dia

Lábios descorados,desperfumados

Cabelos em cachos despenteados

Inerte,fria adormecida

Em outro mundo dormia

Envolta num véu branco

Deitou-se meio aos lírios do campo

Sua paz eterna procurando

E sua alma deixou seu corpo

Pela Geena e o Hades flutuando

Na dimensão da morte ficou vagando...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 01/10/2011
Reeditado em 02/10/2011
Código do texto: T3251905
Classificação de conteúdo: seguro