CEMITÉRIO DAS ALMAS

Filhos do silêncio,cinzas do tempo

De Deus exilados em suas canções

Desbotados nos corações

Em profanos sombrios templos

Desvirtuosos sentimentos

Num arco-íris de emoções

Vãs palavras e orações

Seguidores do compasso do vento

Herdeiros do céu perdido

Tateiam cegos de ouvidos

No desamor do destino

Inda buscam a formosura do teu palácio

As fragrâncias perdidas do sudário

Quando no paraíso não havia cemitério...

+ + + + + + +

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 18/10/2011
Reeditado em 19/10/2011
Código do texto: T3284698
Classificação de conteúdo: seguro