Que todos aqueles que eu amo,
Possam sentir o meu pulsar,
O meu silencioso carinho e meu
Eterno amor a brilhar...


Que todos aqueles que me olharem
Possam sob mim dançar e cantar,
Possam festejar, e brincar
À luz do luar...


Que todos aqueles que me chamam,
Possam festejar e brincar, à luz do luar,
Que todos aqueles que me chamam possam, 
Minha voz escutar...


Através dos quatro ventos e através do anoitecer a tilintar,
Que todos aqueles que me celebram,possam em mim encontrar,
Os segredos e as respostas para tudo que temem. [E possam fluir com o mar.]


Que todos aqueles que me amam, sejam abençoados com a [minha luz,]
Possam brindar sua criança,
E sejam sempre fagulhas à luz do luar. Que assim Seja!

 
GENTILMENTE CEDIDO POR: DÉBORA SCHNEIDER HOLFFMEISTER e JOEL VIEIRA
Enviado por Aguia das Letras em 11/11/2013
Código do texto: T4565733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.