Dama de ferro

Uma linda moça Elaine;

Que se encontra com

um lindo rapaz

E se encontra na paz;

Ela é linda;

Fã de Iron Maiden ,Kurt Cobain, Nirvana;

É simples,amigável;

É apaixonante;

Chega a ser

Contagiante

O seu jeito de ser;

Este belo rapaz desaparece;

Ela se entristece;

E ele aparece;

Com um grande bouquet

De rosas vermelhas;

Ela se emociona;

Chega nele e lhe dá um abraço;

Ele retribui com um beijo;

Louco de desejo;

Ela tão sensível;

Chora;

E ele lhe pede em namoro;

Eles se abraçam fortemente;

Que se eterniza na mente;

E ele leva ela ela no show do Iron Maiden em Los Angeles;

E aproveitando o clima harmônico;

Eles se casam em Los Angeles;

E decidem que a partir daquele lindo momento!

Nada irá tirar a alegria de viver deles;

E os dois ficam felizes!!

Nunca mais se separam;

Pois o amor prevaleceu!

E os dois feitos foram feitos um para o outro.

Dedico a minha poesia à minha amiga Elaine Cintia Calderaro Gregório

Thauane Martins
Enviado por Thauane Martins em 17/11/2013
Código do texto: T4574989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.