DELEITE ORGÁSTICO

Vejo na sacada de sua casa um estendal cheio de peças íntimas,

Cores e furta cores de todos os gostos e olhares,

Até parece que tu me chamas para um deleite orgástico.

Me pegando de bom grado pela sua serventia.

Que languidamente me cisma e amacia meu ego.

Sinto que me espreitas telepaticamente de onde estás,

Lembrando os momentos de prazer em sua alcova lilás.

E tu sabes também que recebo teu pensamento peculiar,

Contemplando ao longe a imensidão do mar.

Corres pra me ver saltitante de alegria,

Serpenteia minha rude combinação humanal.

Deixando o entoar da voz nesse prado natural.

Assim susto o meu destino, pois sabes que te quero...