Sem luz, Sem luz

Você é o silencio no meu quarto

O espaço vazio na minha cama

O demônio que sussurra a morte

A sereia que me leva para o abismo

O coro relutante e obscuro,

Que vive em minha sanidade

O devorador de estrelas

O fantasma na minha casa

Sem luz, sem luz

Um abismo em seus lindos olhos azuis

Era tudo que pude ver

Sem revelações

Somente a escuridão

Sufocado com meus pulmões

Admirando o abismo em seus olhos

Agonizando no mar do sofrimento

Sem luz,sem luz

Estou fascinado pelo meu reflexo

Em seus olhos

Lágrimas de sangue

Um anuncio do descanso eterno

Um caminho sem volta

Uma estrada de espinho e dor

Uma noite onde as estrela explodiram

Sem nenhum sopro de vida

Sem ajuda

Somente você seus pensamentos

Sem revelações

Somente a escuridão

O prazer da inercie

A nostalgia dos mortos

Sem revelações

Somente o vazio

Se eu falasse a verdade para mim mesmo

Não me chamaria monstro

Pois seus olhos são os meus

Eles estão mostrando a minha alma

Mas se eu mentisse para mim mesmo

Talvez a escuridão em meus olhos se vá

E eu não choraria com meus pulmões sangrando

Sem luz, sem luz

Era tudo que via em meus olhos azuis

A escuridão em meu reflexo

Sufocado com meus pulmões

Fascinado com o abismo dos meus olhos

Sem revelações

Sem luz

Somente um mar de agonia

Sem revelações

Eu sou a escuridão

O ser que perambula a estrada de espinhos

O devorador de estrelas

O ser que vive na agonia

Sem respiração

Com sangue em meus pulmões

O demônio que sussurra a morte

Pode me chamar de monstro

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 03/12/2013
Reeditado em 07/02/2020
Código do texto: T4597141
Classificação de conteúdo: seguro