O Que a Água me Deu

Que aqui seja o fim e o começo

Que aqui flua a essência da vida

Como um jogo de ilusões

Onde nada é deixado

Ou até mesmo extinto

Que se mantenha plano e cristalino

Que flua livremente

Que seja impossível esconder a verdade

Leve tudo

Deixe que a água leve seu ser

Deixe seu ódio e felicidade serem carregados com a água

Deixe tudo

Pois nada fica para sempre

Que a água carregue seu corpo

O que aprendi devo esquecer

O que deixo para trás não interrompe o futuro

As águas são seres incompreensíveis

Basta apenas deixar-se levar

Pois nada é imortal

O absoluto é irrelevante

Deixe apenas ir

Leve tudo que um dia foi meu

Que a essência da vida flua livremente

Para o abismo sem fim

Deixe que flua

Pois tudo que tenho é temporário

As lembranças e sentimentos

Um dia vão desaparecer

Pois o que a água me deu

Um dia ira ser tomada

Pois nada é para sempre

Tudo que tenho será levado

E no meio da turbulência e agitação

Sua agonia sera esquecida

Seus sentimentos serão carregado com a água

O seu corpo é parte desse infinito azul

Deixe ela te levar

Assim como eu a deixo

Deixe fluir a essência da vida

Pois você é parte disso

Deixe ela levar tudo

Pois o que fica são sentimentos momentâneos

Carregue tudo

Pois o que fica é somente o espírito

O passado não move o futuro?

Leve o que tenho

Pois tudo é temporário

O que a água me deu marcara o que deverei ser

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 07/12/2013
Reeditado em 11/12/2013
Código do texto: T4601975
Classificação de conteúdo: seguro