Todos Querem Dominar o Mundo

Bem-vindo á vida real

Aprecie a crueldade

Seus sonhos não são uma fuga

De alimento a sua ganância

Comporte-se como foi ordenado

Dê as costas á mãe natureza

Pois todos querem dominar o mundo

Isso não passa de um projeto

Sua vida é insignificante

Quero aproveitar essa dor

Me ajude a domar esses monstros

Todos são descartáveis

Nada dura para sempre

Todos querem dominar o mundo

Peguem suas armas

Veja as muralhas desabarem

Sobre nossas cabeças

Deixe o mundo consumir seu espírito uma vez mais

Ele já arrancou a outra parte

Não á lugar para remorsos

Todos querem devorá-lo vivo

Pois no fim vão dominar o mundo

Deixe o egoísmo consumi-lo

Pois a ganância é tudo que tem

A raiva é para os fracos

A frieza para os Deuses

Nós somos o poder destruidor

Pois todos querem dominar o mundo

Todos nós queremos dominar o mundo

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 17/12/2013
Reeditado em 10/03/2014
Código do texto: T4615967
Classificação de conteúdo: seguro