Eu Vendo Almas

Eu vendo almas

Elas estão frescas

Eu vendo almas

Você quer?

Eu vendo corpos

Alguém deseja?

Elas estão prontas para o consumo

Aceito moeda de troca

Elas são únicas e raras

Alguém deseja?

Estão transbordando esperança

Não diga que isso é cruel

Tenho dezesseis demônios para alimentar

Você quer alguma alma?

Atormentadas

Escuras

Isso não é maldade

Faço apenas meu trabalho

Esse mundo é egoísta e triste

Aceite algumas almas

Eu vendo almas

Não que vender a sua?

Eu vendo almas

Para pessoas que já perderam-nas

Eu vendo almas

Tenho demônios pra alimentar

O orvalho da manhã cai das folhas

Significa uma nova rotina

Não importa quem você é

Você quer almas?

Elas estão frescas

Acabei de extraí-las dos anjos caídos

O mundo é cruel

Apenas faço meu trabalho

Pegue um arma

Aponte para sua cabeça

É lá que estão as mentiras

Eu vendo almas

Quer preencher esse vazio em você?

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 20/12/2013
Reeditado em 21/12/2013
Código do texto: T4619397
Classificação de conteúdo: seguro