Castelos de Moscas

Eu peguei você

Tão frágil

Tão indefesa

Apenas um aperto errado

Para sua morte

Arranquei suas asas

Fiquei admirado

Eu vi você mudar

Dentro daquele castelo de vidro

Algo tão frágil

Se tornou tão forte

A sua liberdade arranquei

Mas sua agonia não apreciei

Você mudou quando...

Quando arranquei suas asas

Você evoluiu

Em um castelo de vidro

Parecia que você nuca teve...

Você é tão forte

Era como se nunca tivesse asas

Eu apenas á observei

Uma frágil mosca

Em um castelo de vidro

Tão pequena

Tão frágil

Você evoluiu

É mais forte do que pensava

Eu vi você mudar

Parecia que você nunca teve asas

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 23/12/2013
Reeditado em 23/12/2013
Código do texto: T4623016
Classificação de conteúdo: seguro