Albatroz Hip

Habitantes terrestres

Suas vidas estão programadas

Trabalhem!

Se esgotem

Comecem uma vida triste e sem sentido

Para o resto das suas vidas

Um feixe de luz toca minha face

Um lindo dia começa

Vamos sentir o vento em nossas penas

O som suave das ondas tocando as rochas

A sinfonia perfeita

A liberdade de planar no ar

Ouvir a música em meus ouvidos humildes

Sobrevoando as grandes árvores de metal

Ouvir meus amigos cantado á felicidade

Basta deixar o vento te levar

Os animais humanos são tão tristes

Humanos entrando em colapso

Trabalham vinte quatro horas por dia

É uma a agonia

Essa triste monotonia

Não desejo ser ninguém

Tenho minha liberdade

Tenho o mundo só pra mim

Não tenha inveja de mim

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 23/12/2013
Código do texto: T4623032
Classificação de conteúdo: seguro