A Beleza da Praia de Plástico

Meus olhos estão secando

Os mosquitos me incomodando

Aprecio a beleza da praia de plástico

Onde a água é de isopor

O céu de papelão

Monotonia é algo cansativo

Já cansei de escrever essa palavra!

O sangue correndo pelo meu corpo

Não quer dizer que estou vivo

Minha escuridão se tornou algo cansativo

Chamarei o primeiro táxi

Jogarei ela lá dentro

A brincadeira de ser sano é tentar copiar alguém

Minha arte é algo insano

Minhas palavras nunca acabam

Ás vezes acho que estou no automático

Meu mundo é tão certinho

Mas não me encaixo nenhum pouquinho

O vício dos meus olhos

É olhar a perfeição e achar ridículo

Minha felicidade é ver as pessoas em uma monotonia triste

E entender que a minha é muito melhor

DROGA!

Escrevi aquela palavra novamente

Meus olhos estão secando

Os corvos se aproximando

Mas ainda não deixei de apreciar á praia de plástico

O céu está queimando

Revelando um azul impossível de alcançar

Será que descobri uma nova paisagem apreciável

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 24/12/2013
Código do texto: T4624055
Classificação de conteúdo: seguro