Sussurros Doces e Vazios

Que bobagem

Você achar que a luz faz bem para alma

Pois sei bem

Que luz demais ofusca os olhos

A dor é suportável

A escuridão foi feita para enfrentarmos o que somos

Pois tudo que sobra são sussurros doces e vazios

A luz não ilumina tudo completamente

Eu não irei me expor

O mundo é um campo de batalha

Nada que vem de lá é doce

Pois a guerra é amarga

E a luz ofuscante

As palavras são doces e sem sentido

A batalha não é tão doce

Que idiotice

Acreditar que você guardaria meu coração

Pois quando o roubou de mim escondeu em sua boca

A monotonia não é tão agradável

A luz não se extingue tão facilmente

Mastigar meu coração não o deixa satisfeito o suficiente

Confiar no desconhecido

Sem ter medo de acreditar em palavras doces e vazias

Estou sozinho

Planando em direção ao meu destino amargo

Pois no fim de tudo não sobra nada

Aqui é uma guerra

Sem felicidade ou sentimentos

Somente sussurros doces e vazios

Pois nada daqui é doce

Só o amargo da vingança

As palavra saem como facas de sua boca

Palavras falsas e sem valor

Elas planam sobre o ar

Esperando acertar alguém

Mas eu sei que no final não sobrará nada

Além de sussurros doces e falsos

Pois a guerra não é tão doce

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 27/12/2013
Código do texto: T4626523
Classificação de conteúdo: seguro