Fantasmas

Estou há cinco dias pisando em agulhas

Não me importo se serei queimado

Sim ou não?

Gosto de passar despercebido

Enquanto entoo meus mantras

Como um ser invisível os odeio em silêncio

Bem-vindo ao meu mundo

Onde á insanidade é o bem mais precioso

O sangue não passar de tinta para escrever livros

A minha carne está queimando

Por que me notaram agora?

Mas enquanto estou lá na fogueira rio delas

Pois quando morrer sei que irei atormentá-las

Bem-vindo as suas vidas inúteis

Agora sou um fantasma

Tudo que irei fazer é assombrar

Essas pessoas têm pensamentos parecidos

Tão diferentes dos meus

Parecem bonequinhos perfeitos

Sem nenhum defeito

Mas... É que...

Só apenas acho a perfeição tão...

Tão RIDÍCULA!!!!

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 27/12/2013
Código do texto: T4627191
Classificação de conteúdo: seguro