Mordida

Uma simples mordida resolve o problema

O vermelho sempre cai bem com o preto

Estamos perdidos na escuridão

A luz viciou a sua mente

E repentinamente um apagão total

Nosso olhos não se acostumaram com a realidade

Estamos habitando a escuridão

Apenas uma simples mordida

Em uma suculenta e vermelha maça

Respirei tão profundamente nas trevas

Achei que ia me afogar

A luz drogou a sua mente

Pobre são aquelas pessoas

Mas as mentiras são tão belas

Com apenas uma mordida

O seu espírito arrancarei

Enquanto costuro meus olhos eletrônicos

A paisagem se torna cada vez mais bela

Ouvindo aquelas vozes infernais

Entoando seus maravilhosos mantras

Finalmente me acostumei com meus monstros

A floresta está silenciosa

Sou capaz de ouvir os circuitos do meu coração quebrarem

Aqueles tons de vermelho

Caindo silenciosamente no sombrio tom de preto

Estamos perdidos na escuridão

Mas agora não sou mais um viciado em luz

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 08/01/2014
Código do texto: T4641367
Classificação de conteúdo: seguro