Teste do som (Gravidade)

Não fique assustado

Você ainda não se acostumou comigo?

Ainda tem medo de me tocar?

Eu ainda sou eletrizante

Apenas um choque de realidade

Você está ouvindo?

Apenas ouça o som

Esse barulho, esse ruido

O barulho que as pás fazem

Esta sentindo o som da gravidade

Apenas a terra sobre você

Apenas ouvir

Apenas sentir a gravidade destruindo seus ossos

Ela ira suprimir seus órgãos

Eu sou estático

Tenha medo de me tocar

Apenas um choque de realidade

Você não quer ver a verdade?

Será que a gravidade já destruiu a sua mente?

Não é assustador

Ouvir o som das pás carregando a terra

Então saberá que a gravidade destruíra sua carne

Apenas sinta...

Apenas ouça

O teste de som

O choque na realidade

Deixe a gravidade puxa-lo

Pois essa pressão atmosférica pressionara seu coração

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 13/02/2014
Código do texto: T4689723
Classificação de conteúdo: seguro