Realeza

Eu nunca vi diamantes de perto

Apenas nos anéis de casamento nos filmes

Eu nunca morei em mansões ou condomínios

Pois aonde moro as casas bastante próximas

O meu CEP não difícil de pronunciar

Então porque alguns tem vergonha?

Mas o que as pessoas quer são:

Carros caros,iates e joias

Enquanto ouvem músicas sobre:

Roupas, drogas no banheiro

Manchas de sangue

Entre milhões de palavras desconexas

Mas isso não é o que eu chamo de atraente

Pois prefiro sonhar com um carros simples

Onde posso colocar minha família e viajar

Eu apenas não sou da realeza

Esse luxo não corre no sangue de um guerreio

Apenas me contento em me sentar no pátio

E conversar com os vizinhos próximos

Andando na rua sou conhecido por todos

Apenas me contento com o pouco que tenho

Mas não quer dizer que eu não tenha ambições

Mas as pessoas de hoje em dia preferem ouvir músicas sobre:

Sexo, drogas, e tigres em coleiras de ouro

Mas isso não é o que eu chamo de atraente

Eu estou muito bem com meu jeans do ano passado

Mas elas sonham em ter:

Cristais,diamantes, iates e mulheres atraentes

Mas pessoas como eu querem algo mais do que isso

Eu não sou da realeza

Isso não corre no meu sangue

Não é isso que eu acho interessante

Guerreiros como eu são mais do que isso

Mesmo nos contentando com o que temos

Ainda somos ambiciosos

Aprendemos a lutar desde cedo

Eu não sou da realeza

Isso não corre nas minhas veias

Mas será que isso importa?

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 15/02/2014
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T4692573
Classificação de conteúdo: seguro