Aranha de lava

Os marinheiros coloridos moveram uma montanha

Deixaram um homem sangrar

Enquanto todos queimam na lava

A aranha na vala esta a dançar

Os zumbis estão saudando a caveira mística

O apocalipse matou minha cachorra

A aranha de lava observou tudo

Enquanto doce mel corria dos lábios da criança morta

Empunhando uma psicótica

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 17/02/2014
Reeditado em 08/03/2014
Código do texto: T4694998
Classificação de conteúdo: seguro