LIBERTE-SE

Os rancores se acumulam como velhos amigos

Estão sempre prontos para serem revivênciados

Não acho caminhos

Ainda não achei saídas

Então os monstro que em mim habitam saem para brincar

Há cada demônio um pedaço de carne fresca

Mas gosto de deixar algo pra mim

As minha questões sempre foram as certas

É sempre mais escuro antes de amanhecer

Eu fui tão tolo por achar que estava certo

A luz tinha cegado meus olhos

Não acho saídas

Não acho respostas

É impossível deixar o passado para trás

Eu apenas me calarei e carregarei esse peso nas costas

Tudo que fiz gerou tristeza e sofrimento

Essa noite eu enterrarei essa parte de mim

Pois minha questões sempre foram exatas

É sempre mais escuro antes de amanhecer

Liberte-se disso

Liberte-se

Pois é tão difícil mover-se com um demônio nas costas

Então sacuda-o

Liberte-se

Estou cansado desse coração sem graça

Nessa noite eu o arrancarei e criarei um novo começo

Pois as minha perguntas eu guardo só pra mim

Porque é escuro antes de amanhecer?

Livre-se disso

É tão difícil dançar com um demônio nas costas

Liberte-se disso

Foi apenas uma noite onde não destruí essa parte de mim

Foi um amanhecer mais escuro que a noite

Livre-se disso

É sempre mais escuro antes de amanhecer

Se eu fizer estou errado

Se não fizer também estou

Já fiquei tempo demais cego

Eu enfrentarei essa escuridão

Eu estou pronto para morrer e carregar isso tudo comigo

É um simples tiro no escuro apontado para a garganta

Pois procurando o paraíso achei um demônio em mim

Procurando o paraíso achei esse demônio em mim

Esse brinde de angustia sera o ultimo dessa triste história

Dane-se! Deixarei tudo acontecer comigo

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 21/02/2014
Reeditado em 10/03/2014
Código do texto: T4700873
Classificação de conteúdo: seguro