O Barulho das Foices

O que estou procurando não se vê com os olhos

Mas eu ainda estou observando o céu

Enquanto respiro um ar não tão puro

As flores estão queimando novamente

Anunciando a morte da primavera

Os cavalos negros estão chegando

Levando a fome e a destruição

Apenas fugo e choro

É tudo que posso fazer

Tudo que odeio

Tudo que amo esta queimando no Hades

As suas bocas foram costuradas

Os seus olhos arrancados

Este mundo esta morto novamente

Eu estou aqui vendo sua carne queimar

Desejando que essa dor dure mais um pouco

Costure a minha boca

Traga á todos de volta

Eles não merecem morrer

Eles não merecem a paz

Tragam os cavalos negros

Deixe-me ser seu sacrifício

A minha solidão é o que mais preso

Mas dessa vez transgredirei minha regra

Coma meu coração maldito

Pois o que procuro não esta aqui

Traga tudo que odeio

Traga tudo que amo de volta do Hades

Para milhões de vidas um coração

Pois a minha morte sera a sua ressurreição

A paz é a morte

Morrer sozinho com minha dor é o que mais quero

Eu sou essa aberração

Peço para os deuses comerem meu coração vazio

Pois o que mais quero é morrer sozinho

Tragam-nos de volta

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 26/02/2014
Reeditado em 08/03/2014
Código do texto: T4707602
Classificação de conteúdo: seguro