Lago de Lágrimas

"Meus versos são suspiros de minha alma..."

(Gonçalves de Magalhães)

Oh, tantas são as lembranças,

Em meu triste peito,

De amores e de esperanças

Há muito desfeitos.

Tanta é a fatal tristeza

Que em mim extenua

A adormecida Beleza

Já pálida e nua.

Mais, a cada novo dia,

A vida parece

Uma vale sem alegria,

Onde o Amor perece;

Obscuro vale de lágrimas

Amargas, sem fim,

Ah! no qual nada mais vale

Algo para mim.

Renan Caíque
Enviado por Renan Caíque em 07/03/2014
Código do texto: T4718626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.