Manifestação

Sou a personificação de tudo o que você sempre quis

Nasci e me fiz carnal,

Estou aqui por você !

Feito de seus desejos ocultos, porem ,mais intensos ,

Vim de sua fome e da sua sede...

Da sua luxuria e das suas necessidades triviais .

Vim de suas mais secretas fantasias,

Aquelas que eu e você conhecemos bem!

Agora neste instante ...

Seus olhos estão virados não estão virados para mim,

Mais para uma outra pessoa ,

um outro alguém !

Um outro alguém que não te ama tão intensamente quanto eu.

“Eu não era tudo oque você , havia pedido a Deus ?”

Porque está me ignorando, porque continua procurando esse outro alguém ?

Por favor, não me descarte

Como eu se eu fosse um objeto !

E por favor, não me tenha como um brinquedo velho e sem graça !

Lembre-se !

Que eu estou aqui, unicamente por você,

E por mais ninguém,

por mais nada...

Eu nasci de seus desejos...

Fantasias...

De seus sonhos mais inquietos.

Cristiano Pinheiro
Enviado por Cristiano Pinheiro em 13/03/2014
Reeditado em 07/11/2015
Código do texto: T4727053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.