Depressão minha eterna companheira

Não posso me manter ocioso

Por menor que seja o período de tempo

Que logo você aparece né

Acompanhada do desânimo

Junto com pensamentos auto-destrutivos

Lembranças amargas e frustrações

As vezes acho que me livrei de você

Mas ai você se mostra

Como uma companheira sempre presente

E extremamente indesejada.