Estranha
Queria não ser "Pavio curto”
E viver sempre como uma bomba
Preste a explodir.
Queria ser mais tolerante
E tolerar a hipocrisia humana.
Mais o que eu queria mesmo era sumir
Deste mundo e nunca mais ter que voltar.
Definitivamente eu não posso ser daqui.
Por que se eu for,
Por que raios eu tenho que ser
Tão estranha e diferente?