Minha alma grita o seu nome

Minha alma grita o seu nome

Eu queria que você estivesse aqui...

Acorde minha alma

Pois não quero mais ficar

No sonho sem você

Por favor... Por favor... Eu suplico

Vem me buscar

O meu espirito grita

Dói todo o meu ser

Por que não posso ter

Uma vida longe do meu eu

Que es tu.

as horas, os dias, os meses...

Corta-me ao passar

Não dar mais pra suportar

O meu coração

Já não aguenta mais

Tanto espinho

É torturador o caminho

Que me leva pra longe

Do teu abraço

E eu sinto a angustia do meu fracasso

Minha covardia... Ou minha sensatez

Ou seria estupidez?

Eu ainda estou te esperando

E isso é uma oração

Para que um anjo te traga até a mim.

Nice Claudino
Enviado por Nice Claudino em 14/05/2014
Reeditado em 11/09/2014
Código do texto: T4806756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.