images?q=tbn:ANd9GcS9Fn_TAp5lyzG2HsVpan1cTvWu19hFCFwfbRT_JWjL9kYfh3sH

Seus olhos, na escuridão
Refletindo  a sua alma 
Seu coração tinha sido partido 
Estranhamente se tornando frio 

Ele era um guerreiro do mal 
Lutava por tudo que era errado 
Ele veio a mim uma noite 
Quando ele ouviu a minha música  

Sob a lua vermelha nos conhecemos 
Nos abraçamos com a pele gelada 
Ele me deu arrepios na espinha 
E gostava do que via em meu rosto 

Ele me segurou com tanta força 
Lutando contra a minha vontade 
Usando seu poder de me controlar 
Tudo o que eu podia fazer era ficar parada 

Ele beijou meus lábios 
Exercendo seu poder sobre mim 
Fazendo minha mente girar 
Enquanto observava o meu corpo 

Eu olhei para ele 
Fogo em seus  olhos 
Ele viu através dos meus 
Meu disfarce impotente 

Meu sorriso amedrontado 
Ele achava que estava no controle 
Meus olhos e cabelos ficaram pretos 
Escurecidos como a sua alma 

Minha pele ficou pálida 
Como o brilho da lua
E na escuridão 
Suas verdadeiras cores me mostrou 

Olhamos um para o outro
Movendo-se mais perto do que antes 
Ele viu nos meus olhos 
Eu não estava mais com medo 

Mais uma vez ele me beijou 
Desta vez eu o beijei de volta 
Duas almas escuras juntas 
Ambas partidas e unidas.

LillyAnne
LillyAnne
Enviado por LillyAnne em 16/05/2014
Código do texto: T4809118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.