Gótica

A noite esconde a luz, segredos

Acompanho os seus passos de longe

Ela que caminha com a solidão, e sem medo

Seus traços escuros, roupa preta, mistério

Fada da noite, feitiço do dia, não entendo

Chama atenção, me rasga no olhar, te quero

Mexendo com fogo, não consigo evitar, se entrega

A loucura corre pra vários lugares, me espera

No espelho te vejo sem maquiagem, beleza

Imagem, miragem, imaginação, me entrego. L.V.P.