Busca da noite, uma difícil decisão!

Perdido... Por favor me abrace

Deixe me sentir o seu perfume

Estou tão sozinho

Só preciso desse abraço

Sentir o cheiro que vem de sua pele

Ficar perto do seu pescoço

A pulsação de seu sangue

A vontade de te morder

Mas eu não posso fazer isso com você

Eu tenho que me controlar

Mas o sol já se foi

E você terá que correr

Seres diferentes...

Você é um ser normal, fardada a conviver com o sol

Eu sou um ser da noite, condenado por almejar a pós-vida

No final eu irei te caçar

E o sangue de suas veias irá sumir

Mas ainda desejo o seu forte abraço

O calor que vem de suas veias, eu posso sentir

Mas estamos separados por um pôr do sol

Eu tenho que partir!

E continuar a decidir o que devo fazer

Te sugar e ter você pra sempre dentro de mim?

Ou te deixar em paz enquanto sua vida durar?

Eu não poderia decidir

O pecado é imortal

Desculpe...

João Bezerra Do Nascimento Neto
Enviado por João Bezerra Do Nascimento Neto em 30/06/2014
Código do texto: T4864627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.