Pensamentos Tristes - Tão admirável tristeza

Resolvi escrever uma poesia triste.

Porque eu quis.

Afinal poesia triste também existe.

São tão egoístas e sem esperanças os versos

Tristes versos.

Mas eu gosto das poesias tristes sabe por quê?

Por que elas são mais verdadeiras que as alegres

A felicidade pode ser as vezes uma máscara

E suas palavras um falsete

Por isso escrevo essa poesia

Com um clima deste.

***

Tão admirável tristeza,

Rainha das minhas fraquezas.

Com um golpe me bota no chão

E me faz cair na escuridão.

Veneno que entra em minhas veias

E não tem por onde sair,

Assombra-me a noite inteira

E me faz querer sumir.

Tão admirável tristeza,

Já se tornou minha companheira

mesmo que eu não queira.

Estou sozinha aqui,

Só a tristeza me acompanha

Sua amizade por mim

É mesmo uma coisa estranha.

Tão admirável tristeza

Nela carrego minhas lembranças e perdas.

Só irá embora

Quando um abraço eu encontrar

Quando uma amizade eu tiver

Ela estará esperando

Para mais um dia me encontrar.

Sheilla Prates
Enviado por Sheilla Prates em 14/07/2014
Código do texto: T4882248
Classificação de conteúdo: seguro